J12 I La Berrichonne Châteauroux - FC Chambly Oise (2-1), le résumé I National FFF 2021-2022

Il ne fallait pas partir avant le coup de sifflet final ce mardi soir au Stade Gaston-Petit de Châteauroux. Pourtant, les spectateurs ont bien cru que la soirée allait tourner au vinaigre après l’ouverture du score d’Alexandre Vincent (75e) pour les visiteurs à un quart d’heure du terme. Mais au terme d’un temps additionnel fou, Nolan Roux (90e) et Thomas Robinet (90e 4) trouvaient à leur tour le chemin du but pour offrir les trois points aux Castelroussins, provisoirement sixièmes au classement. Tout sur le Championnat National Saison 2020-2021 : les buts, les plus belles actions de l’ensemble des rencontres sont sur FFFtv : Le Championnat National sur Facebook : La FFF sur Twitter : Site Internet de la FFF :