БРЕД И ПРОПАГАНДА! [Совиный дом] [Owl House] [Обзор]

Гравити Фолс прогремел по всему миру, погрузив зрителей в атмосферный, полный приключений, мир. Но после его окончания, чего-либо подобного не предвиделось. Изголодавшиеся зрители отчаянно ждали чего-то нового. Но, к сожалению, так сложилось, что индустрия мультипликации деградировала и на Западе наступило очередное усиление повесточки, что и привело к рождению такого мультсериала, как Совиный дом, так же именуемого Owl House, что вобрал в себя всё что только можно. Создателем является одна из особ, работавших над тем самым Гравити Фолсом, с одобрением от Алекса Хирша, который также принял участие в данном проекте. На этот обзор мы потратили слишком много времени, и оправданий у нас нет. Жаль, что он не вышел раньше, но надеюсь вам понравится. P.S Из-за Диснея я не могу вставить полные моменты из мульта, или моменты с озвучкой. Иначе ContentID даст по шее. Поэтому на большей части видео лежит таймлапс нашей игры в RimWorld. Как раз одна из причин, почему ролик так долго не выходил - мы очень долго боролись с авторскими правами, и нашли такой выход. По этой же причине моменты из Совиного дома не в полный экран ------------------------- Озвучка: AB ------------------------- Музыка: Vladmsorensen – Welcome To The Game Punch Deck - I Can’t Stop e s c p – Through The Waves MONIN – Lonley Places CHRISRGMFB – Outbreak MONIN – Binary Stars Aries Beats - Turbo Rush 𝙱𝚒𝚑𝚕𝚎𝚛 - 𝙴𝚜𝚌𝚊𝚙𝚎 MONIN – Highway SRO - I miss summer “Марш Дроздовского Полка“ ------------------------- Фтор: ------------------------- Мой ВК: Мой Твич: ------------------------- #СовиныйДом #OwlHouse #Обзор