~ДВЕ ПОДРУГИ~ “СОВРЕМЕННОЕ“ Евангелие не для Зины, ведь у неё есть “своё“ счастье.

~ Реклама нашего христианского счастья не заинтересуют тех, кто считает себя счастливым, ведь у них полноценная семья, достойные жизненные цели, стабильность и душевная гармония. Они нашли, чем заполнить свою внутреннюю пустоту и утешить свою душу. Получится ли у Анжелы-проповедницы привлечь ее внимание? Смотрите до конца !!! Интрига и загадка для христиан)) ~ Не библейский акцент на СЧАСТЬЕ – основа поддельного Евангелия... вы увидите к чему приводит старание привлечь к вере обещаниями полноты жизни и комфорта. Анжелочка не доходит до корня проблемы. Пустое послание, оставляющее душу в мёртвой пустыне без живой воды. Чтобы принять такую “веру“, нужно просто умственное согласие и короткая молитва, но !!! настоящее Евангелие приводит душу к познанию реального Бога! Преображение человека невозможно без покаяния. Грех – это основа вражды против Бога, и это корень проблемы. А покаяние - это признание греха и отказ от него. ~ Иисус сказал, что на небе великий праздник, из-за одного покаявшегося грешника, а если нет покаяния, то нет и праздника... Ведь душа не спасается. Без покаяния нет возрождения и одной только веры недостаточно. Поэтому сам Бог повелевает без исключения всем людям повсюду покаяться (Деян.17:30) ~ ~ ~ О ТОМ КАК ПРИВЕСТИ счастливую и самодостаточную ДУШУ К ОСОЗНАНИЮ ГРЕХА И К ПОКАЯНИЮ... смотрите в нашем следующем выпуске сериала “Служба спасения“. Не забудьте подписаться на наш канал. Этим вы способствуете распространению Благой вести. До новых встреч!
Back to Top