ТОП 5 книг. Обзор детских книг для детей младшего школьного возраста | Кофе и Лимонад — Добры канал

Наш сегодняшний выпуск – о книгах для детей младшего школьного возраста, вернее, о том, как приучить их читать. Современные дети перестали читать художественные произведения, они много проводят времени со своими гаджетами. Но как всё же привить ребенку любовь к чтению и вырастить разносторонне развитую, успешную личность? Один из советов – покупать детям современные детские книги, которые заинтересуют ребенка и не оставят времени на компьютерные игры. Современная детская литература широко представлена в книжных магазинах. В этом выпуске – книжный обзор Топ 5 книг для младших школьников, которые точно захотят прочитать ваши дети! Лучшие детские книги для младшего школьного возраста по версии нашей семьи: 1. «Злая маленькая книга». Магнус Мист 2. «Фургон цвета сыра». Джеронимо Стилтон 3. «Дневник слабака». Джефф Кинни 4. «Майнкрафт. Дневник Стива». Изд. Эксмо 5. «Гравити Фолз». Изд. Эксмо — — — 👉 Чтобы весело и в игровой форме развивать ребёнка, используйте игры, которые мы предлагаем на канале “Психология на Добром“ в видеоблоге “Кофе и Лимонад с Татьяной Филипченко“ – семейная психология и развивающие игры: 👉 Посмотрите видеоблог Никиты “Уникальные постройки из Lego с Nick Craft“ на Добром детском канале: Мы подбираем и адаптируем “под семейное применение“ игры для развития детей: ▪️ игры на развитие воображения, ▪️ игры для развития речи, ▪️ игры на развитие интеллекта, ▪️ игры для развития находчивости, ▪️ игры на развитие эмоций, ▪️ и просто много других развивающих игр, позволяющих нам весело проводить время в кругу семьи с пользой. – Подписывайтесь на нас в социальных сетях и в Telegram: ► ► ► ► Веселые игры для всей семьи, отношения в семье с детьми, родители и дети, дети и родители, семейная психология. Обо всём этом и ещё многом другом смотрите в программе “Кофе и лимонад“ с Татьяной Филипченко на канале “Психология на Добром“. ТОП 5 книг. Обзор детских книг для детей младшего школьного возраста | Кофе и Лимонад — Добры канал — — — Канал “Психология на Добром“ – это проект Доброго канала из Минска. Добры канал – это площадка, которая объединяет независимых авторов и их помощников, ценящих честную журналистику и желающих внести свой вклад в будущее нашей страны. На Добром канале будет всё: подкасты, статьи, видео – вы обязательно найдёте что-то интересное для себя. Над этим проектом работают прекрасные журналисты, которые по разным причинам ушли с радио и телевидения и хотят освоить новые площадки, новые подходы, все те, кто ищет нового зрителя и новую возможность роста для себя. Это здорово, что мы с вами встретились и теперь сможем быть вместе. #ДобрыКанал #КаналПсихологияНаДобром #КофеиЛимонад #книги #книга #для детей #развитиедетей #развитиеребенка #семейнаяпсихология #ТатьянаФилипченко #семья