Обзор игр поданных на конкурс IGRA - Initiative Gaming & Russian Awards (часть 4)

34. The Foulbreaker (Сквернокрушители) Автор: Mongrels Team Категория : Инди-Демо Добро пожаловать в захватывающий мир фэнтези, где смесь адреналина, стратегии и магии достигает своего пика! “Сквернокрошитель“ - это рогалик в стиле Risk of Rain 2, где вас ожидает бескрайний бой с неистовыми монстрами в непокорном королевстве. 35. Exilium Автор: Категория : Инди-Демо Exilium - это атмосферный point & click проект. В роли экзорциста вы столкнетесь с демонами и оккультными ритуалами. Изгоните нечистые силы с помощью ваших навыков и подручных средств. Раскройте мрачные тайны и восстановите равновесие, пока не слишком поздно… 36. Мой любимый кот Автор: A-Team Категория : Инди-Релиз Визуальная новелла про магических существ, которые могут принимать облик людей. Игра находиться в процессе разработки, но уже для игроков доступны первые главы. 37. Mozarella Hills Автор: TripleFilterDev & Denis Lutsenko Категория : Инди-Демо Mozarela Hills - это меланхоличный платформер, в котором главный герой Галотир вынужден нести огромный валун по бескрайним сырным просторам. На его пути встретится звенящая пустота собственного бытия и осознание себя как процесса. Но сможет ли он дотащить валун до конца? И зачем? В игре есть две концовки, несколько ачивок и очень много сыра. 38. ABSURDIKA Автор: Денис Луценко Категория : Инди-Релиз У Франца есть одна беда с башкой он дружит не всегда зато в руках его пила и рубит он всех не щадя. 39. The Renovator: Origins Автор: Peace Studio Категория : Инди-Демо The Renovator: Origins - психологический хоррор от первого лица. Исследуйте таинственный мир искусства, где каждый экспонат хранит в себе загадки и секреты своей эпохи и своего создателя. Игра погрузит вас в прошлое и иной мир, который находится за картинами. 40. Desert War Автор: Good Game Development Категория : Инди-Релиз Desert War - симулятор боевого вертолета с видом от третьего лица в открытом мире. 41. Cold Shell Автор: Brutal muse Категория : Инди-Релиз Cold Shell - аркадные потасовки с видом сверху, с рпг элементами в киберпанк сеттинге. Бей гопников палкой по голове и меняй обои в комнате. Армия и полиция распущены, огнестрельное оружие изъято и находится под запретом. Над улицами летают дроны-шпионы, собирающие информацию о всех жителях. Корпорации разрывают город на части своими разборками, а уличные гопники творят беспредел по ночам. 42. Sigil of Chaos Автор: Lone Starr Категория : Инди-Демо TopDown 2D pixel art Diablo-style RPG 43. Marfa Автор: SarraStudio Категория : Инди-Демо Marfa — квест с элементами визуальной новеллы, где ты сможешь погрузиться в воздушную атмосферу солнечного мира и помочь кошке Марфе осуществить давнюю мечту ее хозяина — Художника, воплотить в жизнь план идеального города. Решай головоломки, двигайся по захватывающему сюжету и узнай, какие тайны прячутся за углом дома кошки... 44. UGRA: Tale of Agna Автор: CHARGE Категория : Инди-Релиз Фэнтези ЗД платформер по мотивам коренных народов севера Ханты и Манси.