Обзор на х/ф “Новейший Завет“ (2015г.) Самые удивительные моменты

Меня уже 26 лет мучили вопросы: Почему Христос не написал Сам Новый Завет? Что значит, человек “создан по образу и подобию Бога“ И тут “картина маслом“ показали, как и почему. “Новейший Завет“ приоткрывает завесу тайны и отвечает на множество вопросов: От чего Ветхий Завет особенно, да и Новый Завет такие жестокие? Как это вышло, что “Бог так “возлюбил“людей, что пожертвовал Своего Сына Единородного во искупление грехов тяжких всего человечества“? Кому жертву принес? Себе, получается!!! Или кому? Откуда появился Закон Подлости и множество нелепостей в жизни? Посмотрев, Вы воскликните: “Так вот оно что , Михалыч, так вот оно что!“ Конечно, это одна из гипотез, которая не хуже и не лучше иных ( от официально принятых с 433г Никейского Собора и до изысканий альтернативных историков и конспирологов, апокрифов и ченнелингов с Высшими Силами) Во времена, когда в России уже в школах начинают навязывать Веру нашим детям, я бы хотел , чтоб на уроках Веры показывали этот фильм, а не Веру бородатых пузатых патлатых мужчин в женских платьях. Рекомендуется к просмотру людям с крепкими нервами или с чувством юмора. Заряд оптимизма гарантирован! “Код Давинчи“ - прикольно! Тут же проще и приближенно к реалиям жизни в большей степени Фильм схож с такими ,как “Тринадцатый этаж“, “Амели“, “Догма“, “Господин Никто“, сериалами “Под куполом“, “Остаться в живых“... Рад буду Вашим откликам на мой обзор на “Новейший Завет“ Ну и советую выделить 1 час 50 минут на просмотр одного из самых глубоких, не обычных фильмов!