КАК НЕ СОЙТИ с УМА в БЕЗУМНОМ МИРЕ!

Добровольные пожертвования на сайте . PayPal: saltanenkojs@ Духовный рост и общение здесь. Пишите нам! Полное видео: -- Чудо-женщина. Вечные. Вы имеете Божественное начало! -- Как родиться свыше! Станислав Юлия Салтаненко В восьмидесятых нас учили, что мозг не меняется, но современные нейробиологи оспорили это мнение. Они работали с людьми, которые перенесли серьезные мозговые травмы. Нейрохирурги считали, что на них не стоит тратить время. Но при помощи осознанного и намеренного восстановления мозга, посредством пяти шагов, включающих ежедневное обучение, осознание, рассечение, контроль эмоций и мышления, вся эта работа с внутренним духовным человеком восстанавливает и тела людей. Множество ученых современности считают, что возможно изменить мозг и тело человека посредством его души и духа. И это подтверждено клиническими исследованиями. На уровне вашего разума вы постоянно функционируете на невероятных скоростях, примерно 400 миллиардов действий в секунду. Ваш нематериальный человек подобно силе или энергии движется по вашему мозгу и телу, и ваша плоть отвечает на его сигналы. Поэтому вам необходимо возродить ваш дух через Божье Слово и через Духа Святого. Для этого Бог и пришел на Землю в человеческом теле. Иисус Христос родился как человек, но внутри Его плоти был Дух Бога! Его тело убили за наши грехи, и Он Духом спустился в ад вместо нас. В третий день Христос воскрес из мертвых в новом теле. И веруя в Него вы будете жить вечно!
Back to Top